Es complicado a estas alturas ser sorprendido por un asador argentino, sin embargo, en el Asador argentino Los Años Locos estamos convencido de poder conseguirlo, para ello ofrecemos una gran variedad de cortes y piezas, de texturas y de tipos de carne, así como entrantes que te sorprenderán. A continuación te mostramos algunas de nuestras recomendaciones:
Bife de Chorizo Angus:
Es la costeleta sin hueso ubicada en la cara externa del lomo del animal. Al ser separado del hueso, antes de cortarse en bifes, tiene una forma entre triangular y cilíndrica, de ahí que se lo denomine "chorizo".
¡Son los platos por excelencia!
Provoleta al Carbón
Provoleta al carbón, con anchoas o con jamón de bellota: queso semiduro derivado del provolone y sabor suave, asado a la parrilla y aderezado con orégano y aceite de oliva. Se lo presenta como entrada.
¡Pruébalo!
Cordero Lechal:
Una tradición que llega hasta nuestros días. Asado lentamente en la cruz delante del asador...
Viernes y Sábados
Empanadas Criollas
Uno de los platos típicos criollos por excelencia.
Elige entre una de nuestras dos especialidades:
- Empanadas Criollas.
 - Empanadas de Maíz.
 
Matahambre
Matambre casero, preparado a base de la carne magra que se encuentra entre el costillar y el cuero del animal...
¡Muy sabrosa!
Riñones o Mollejas a la Parrilla:
¿Conoces las "achuras"?
Palabra de origen araucano "achuraj" que indica intestino o menudo del animal vacuno; es el conjunto de vísceras como riñones, tripa, mollejas... ·
Chorizos y Morcillas
Chorizos parrilleros:
Sabrosos choricillos pasados por las brasas,
Morcillas de cebolla:
Para empezar con fuerza, decídete por unas con un ligero sabor a cebolla...
¿Podrás resistirte? 







